ホイサラ産地は1800年代に作られ、4世代に渡り現在まで続く家族によって農園が経営されています。農園があるアンガディ村がある所は、興味深い事に、古代のホイサラ王朝が設立された同じ場所に位置しています。伝統的にカルダモンを栽培する地域として知られており、農園はスペシャリティコーヒーをウォッシュドプロセスとハニーとナチュラルサンドライドプロセスで生産されます。ホイサラ産地から私たちの最初のコーヒーとして使用される品種は、ナチュラルにサーチモア品種を加工したものになります。その甘さと秋らしいプラム、レッドアップル、メープルシロップのような香りをお楽しみ頂けます。抽出器具は、エスプレッソ、モカポット、ハンドドリップ、エアロプレス、フレンチプレスをお勧めします。

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